干性敏感肌用什么水好

1个回答
摘要 您好,小众却好用的Nars保湿水,也叫高机能平衡水,无油无防腐剂无香精,很适合敏感肌使用,主要成分野玫瑰提取物,能够激活细胞,去除老化角质,平衡水油,修复敏感刺激。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
干性敏感肌用什么水好
您好亲很高兴为您解答哦!首先推荐1、海蓝之谜精粹水
皮肤干脸颊干,用什么化妆水
入门级别的贵妇精华水,精华成分很高,质地粘稠好吸收,主要功效强力保湿,维稳修复,对红血丝、皮肤敏感、皮肤不稳定都有很好的修复作用
要温和的
您好,小众却好用的Nars保湿水,也叫高机能平衡水,无油无防腐剂无香精,很适合敏感肌使用,主要成分野玫瑰提取物,能够激活细胞,去除老化角质,平衡水油,修复敏感刺激。
还能在推荐一款吗?
这个雅诗兰黛原生液质地偏浓稠,上脸吸收很快,不油不腻也没有什么味道,主打功效为补水及修复,能够强化肌肤屏障,保持肌肤水油平衡,让肌肤恢复年轻状态,水润光泽,平滑均匀。
有没有实惠点的
说话
稍等哦!自然之名的酵母水和金盏花水都挺适合当作百元以下的湿敷水,对敏感肌和混合皮十分友好。水的质地很轻薄清爽,上脸之后 后吸收速度快,整体的肤感偏为滋润柔嫩,不油也不干。
Skt清莹露怎么样?
可以哦!sk2嫩肤清莹露这个就是爽肤水,搭配神仙水和sk2其它的产品使用可以让后续产品的吸收更好。它能温和地去角质,很好的起到二次清洁的作用,可以调整皮肤状态,更好地迎接其它产品的到来,而且它的补水能力不错。