和女朋友在一起半年,后面发现他结婚了而且有孩子,他告诉我他离婚了,其实还没离婚我该怎么办

1个回答
摘要 如果确实是家暴,您如果真的爱她,可以再相处一段时间
咨询记录 · 回答于2022-05-24
和女朋友在一起半年,后面发现他结婚了而且有孩子,他告诉我他离婚了,其实还没离婚我该怎么办
您好,对方现在跟你处于一种什么样的状态
【问一问自定义消息】
他骗我说他家里家暴他,说要和我结婚
是这样,你先不要着急,您得问清楚关于她前面一个婚姻的具体情况,是到底为什么离婚的,
还有就是她孩子的具体情况
【问一问自定义消息】
如果确实是家暴,您如果真的爱她,可以再相处一段时间
还没离婚
离婚手续没办,这个需要一个过程
所以你现在不确定她到底是什么原因跟前一段婚姻告别的
所以你更关注的是不是她在骗你
他骗我离婚了
他又说想和我有个家
骗你有可能怕你知道后不跟她交往或者知道后离开她
也许从一开始她并不想骗你,但是时间一长,有感情了,就没法说了
我可以报警吗
报警是需要理由的,理由呢?
骗婚?你们还没有结婚
欺骗感情,不能是起诉的理由。