不抽烟、不喝酒的男人最“可怕”,主要原因在于这三点

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-31
不抽烟、不喝酒的男人最“可怕”,主要原因在于这三点
亲,不抽烟不喝酒的男人最可怕。主要原因有以下三点1,不抽烟不喝酒的男人,不善于表达自己的情感。2,这种人交际圈甚小。需要别人帮助时 帮助的人少。3,不喝酒不抽烟的男人,善于伪装自己的真实情感,你根本不知道他心里想什么。这也就是认为他可怕的一种。