女生生理期说什么

1个回答
摘要 让她注意保暖(肚子),然后多喝热水,不要吃凉的
咨询记录 · 回答于2022-06-12
女生生理期说什么
让她注意保暖(肚子),然后多喝热水,不要吃凉的
可以点红糖水,如果不爱吃姜千万不要放
不要吃辣的等刺激性食物什么的
还有吗
如果小学生来生理期怎样跟老师说
如果两个人不在一起,可以直接点份热粥外卖送过去。在一起的,直接给人冲杯红糖水啊,搞点热水给她暖暖肚子,然后在旁边陪着,别一直说话,女生给回应也是很累的,疼的不行根本没精力聊天的!如果实在想说,那就是:如果你实在疼的受不了,就吃颗止疼药吧,我看有医生说偶尔痛经喝一颗不会有什么副作用的,喝完会好很多。还有就是:你有什么需要就跟我说,我会一直陪着你的。
布洛芬颗粒止疼很管用,可以在家里备一点
如果非常痛的话,就能用到
可以直接去找老师,和老师说来姨妈了
肚子疼的话可以请假,如果是没有姨妈巾,就可以向你们的女老师借一下
不要不好意思
这个很正常的
如果满意的话给个赞哦