内江市中考第一批次录取分数线

1个回答
摘要 2022年的目前还没发布哦,内江中考历年录取分数线:二中 529;六中 549;一中 501;三中 456;二中(七中)校区439;翔龙 438;铁中410。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
内江市中考第一批次录取分数线
2022年的目前还没发布哦,内江中考历年录取分数线:二中 529;六中 549;一中 501;三中 456;二中(七中)校区439;翔龙 438;铁中410。
如果解答了您的问题,请赞哦!谢谢~~
请问内江市今年中考录取只录取第一志愿吗?
稍等一下哦
内江一中原则上只录取第一志愿填报内江一中或第一志愿填报内江六中、第二志愿填报内江一中的考生。有的学校要求比较严格
内江市中考平行志愿填报的一大好处是让中考考生有更多选择的机会。因此在填报中考志愿时,尽可能把志愿填报填满,想去的都要填。因为实行平行志愿填报,录取学校对中考考生来说是平行的,“扎堆”的风险性小一些,可能上的都可以填,获取最大的机会。