一直喝矿泉水,对身体有什么影响

1个回答
摘要 长期喝矿泉水对身体是否有害无法一概而论,如是否有泌尿系统结石,同时进食了其他富含矿物质的食物,或饮用的矿泉水是否合规等。但一般情况下正常长期饮用合规矿泉水不会引发不良情况,无需过度担心。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
一直喝矿泉水,对身体有什么影响
长期喝矿泉水对身体是否有害无法一概而论,如是否有泌尿系统结石,同时进食了其他富含矿物质的食物,或饮用的矿泉水是否合规等。但一般情况下正常长期饮用合规矿泉水不会引发不良情况,无需过度担心。
正常人群长期饮用符合生产要求的矿泉水不会对身体产生危害,日常生活中也可以将饮用水煮沸,去除水中含有的一些杂质、微生物等,饮用后也较健康。
一直喝农夫山泉,对身体没啥影响吧
经常喝农夫山泉的危害是矿泉水中含有较多的防腐剂、食品添加剂,容易对肾脏造成伤害,长期饮用会导致肾结石。饮料是凉的,对胃有刺激性。经常饮酒会引起胃痉挛、胃炎、胃肠绞痛、腹胀和腹泻。对牙齿有害。饮料、食品添加剂和碳酸饮料中的色素对牙齿有腐蚀性,会使牙齿变黑,破坏牙釉质,导致牙髓病和牙周病。
我喝了一年多了,要寄了
这个与自身的健康条件密切相关,具体的还要看你自身的健康条件。
正常饮用合规的矿泉水是没有问题的
蠟你们说话真吓人,我了解了谢谢
正常饮用没有问题[AWSL]
吓到你了,不好意思
没关系
如果你觉得好的话希望给个赞谢谢