男朋友嫌我烦我该怎么回复

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-05
如果男朋友嫌你烦,有两种可能,第一可能他确实在忙,而你打扰了他的思路,所以说他要重新考虑司的话,就觉得你很烦,再一个就是他对你已经没有这么多激情和兴趣了,之所以嫌你烦,因为感觉自己没有自由的空间,很压抑,所以说他会用烦来告诉你,你所回应的就是让他好好的注意身体,然后默默地给他说,我等你有空随时联系我就可以,这样的话会好一些,也会让男的觉得你是真心为他不会给他添任何麻烦,等他这段糟糕的心情过去,以后会反思自己,也会主动的去联系你了【摘要】
如果男朋友嫌你烦,有两种可能,第一可能他确实在忙,而你打扰了他的思路,所以说他要重新考虑司的话,就觉得你很烦,再一个就是他对你已经没有这么多激情和兴趣了,之所以嫌你烦,因为感觉自己没有自由的空间,很压抑,所以说他会用烦来告诉你,你所回应的就是让他好好的注意身体,然后默默地给他说,我等你有空随时联系我就可以,这样的话会好一些,也会让男的觉得你是真心为他不会给他添任何麻烦,等他这段糟糕的心情过去,以后会反思自己,也会主动的去联系你了