喜欢一个男生很久了,试过他,他也说对我还是有点喜欢的,一直没见他没有行动,所以想放弃,就跟跟他说,想离开了,喜不喜欢我,想他给我答案,说完之后,他就没有在回复我了,不管我说什么也不再回我了,这是为什么?

1个回答
摘要 你好亲,男生的表现证明他对你的喜欢很少,男生一般不会珍惜对她好的女生,男生天生具有征服欲,越是得不到的女生他越起劲,所以不要再理他,冷他一段期间,看她的表现
咨询记录 · 回答于2022-06-17
喜欢一个男生很久了,试过他,他也说对我还是有点喜欢的,一直没见他没有行动,所以想放弃,就跟跟他说,想离开了,喜不喜欢我,想他给我答案,说完之后,他就没有在回复我了,不管我说什么也不再回我了,这是为什么?
你好亲,男生的表现证明他对你的喜欢很少,男生一般不会珍惜对她好的女生,男生天生具有征服欲,越是得不到的女生他越起劲,所以不要再理他,冷他一段期间,看她的表现
感觉一直都是我在主动,虽然也能感觉他是有点喜欢我,但没有主动,我也按耐不住了。所以跟他说,我想离开了。他听到后,没有再回复我。我说只想你给我答复,你喜欢不喜欢我,给我个答复,好让我死心。两个星期了,我偶尔会在他微信发发小作文,什么好的不好的,说了一大堆,都没有再回复我,我打了他电话和微信都不接,不管我发什么,都不回我,但是他也不敢挂掉我电话,响到自动挂断。也没有想到会是这样,我以为他会给我个答复,毕竟我已经这样逼他,就算不喜欢也应该说清楚,第一次拒绝我的时候也跟我说清楚,说可以做朋友。为什么这次这样逃避我呢?我跟他说过,不给答复我不死心,就一直缠着他,他还是不回我,我知道给出的答案肯定是拒绝,但我也不怕,只要他说出来就好了,不管我说什么都还是不回我。都不知道为什么,给个答复有这么难吗?说清楚不是很正常的事吗?真不明白,他就是什么都不说。我知道,沉默也是在拒绝我,但我还是想听他亲口说
亲爱的,我理解你的心情,男生女生处理问题的方式不同,沉默就代表拒绝,一般不会亲口说出来,怕伤害到你的自尊心,不理会就是想让你知难而退,别再想太多了,开始一段新的感情,跟朋友聚会,多出去转转,开心起来,就不会想这些了!
我只想听听他怎么说,拒绝我没关系,没有想法到这么逼他都不回我。想不明白,没有答案,我很难死心呢?
沉默就是答案,亲爱的,放下你的执念,好好经营自己,你会遇到对的人
【问一问自定义消息】