很介意男朋友和前任发生过关系

1个回答
摘要 他和前任之间的事情就让他和前任之间处理好就行,你现在和他在一起是你和他的事情,不要和前任有太多的关系
咨询记录 · 回答于2022-07-11
很介意男朋友和前任发生过关系
你好!我是极简心理师,国家二级心理咨询师,学习心理咨询和从事专业的心理咨询已经很多年了,拥有丰富专业的心理咨询技术,可以保证在安全又保密开放与包容的环境里进行性别,婚恋情感问题,抑郁焦虑情绪等心理咨询
你好,朋友,您是介意男朋友和前任发生过关系,所以说没有办法想和他在一起,是吗?如果说您介意的话,就可以把这个想法告诉他,然后分开
男朋友上任女朋友我问他前女友有同你口交吗?有,同他口交很兴奋
这种话语以后尽量还是不要和他谈的会比较好
点解老师
他和前任之间的事情就让他和前任之间处理好就行,你现在和他在一起是你和他的事情,不要和前任有太多的关系
我跟他做爱,他叫我口交,我喉咙浅,总是觉得不舒服,他说前任帮他口交很到位,听起来不舒服。
这就是你老公他的不对了,你可以告诉他,要是觉得前女友好那就去找她好了
听了很到位心很不舒服
就这种事情放在谁手里都是很不舒服的,没有哪一个人听着他这样说会舒服的,这分明是一种对您的不尊重
性爱一定是本着相互尊重,相互理解,相互愉悦的
这种事情给任何人来说都是很难受的,既然你看不上我,你为什么不去找他呢?
现在我们两个人在一起了,那就是我们两个人的事情跟其他人没有任何关系,特别是关于这种比较隐私的事情