被钟南山视为“非典”后最满意的一件事是:

1个回答
摘要 “第一个就是促进呼吸中心全方位建成,现在非常艰难,一定要通过大家的努力,想办法做成;第二个,我已经研究了26年的抗癌药,我希望把它做成,现在已经走过了大半路程;第三个,我希望推动慢性阻塞性肺病的早诊早治,形成一个全国性乃至世界性的治疗思想。”
咨询记录 · 回答于2022-07-12
被钟南山视为“非典”后最满意的一件事是:
针对慢性阻塞性肺病的治疗,
“第一个就是促进呼吸中心全方位建成,现在非常艰难,一定要通过大家的努力,想办法做成;第二个,我已经研究了26年的抗癌药,我希望把它做成,现在已经走过了大半路程;第三个,我希望推动慢性阻塞性肺病的早诊早治,形成一个全国性乃至世界性的治疗思想。”