怎样才能经营好汽车美容店

1个回答
摘要 汽车美容间的专业程度、布置,广告的策划,都在昭示着你的店是否专业,包括休息区、精品区的布置、策划,都是专业的体现。那什么是专业呢,我认为:优秀产品+专业施工环境+专业工具+科学流程+熟练技师+完美效果 = 专业 这样你才能给客户最后的满意,那么在这节,施工间的布置,如气,水、灯光、地面、形象墙、精品展柜、各种施工工具都要显得专业。如,为了看清车门侧面的漆面状况,可以在施工间的左右安置侧壁灯,就是在美容间左和右离地面60-70CM高的地方,安装灯光,正好可以照射到漆面,这样整车的侧面死角也都能看清楚。如:在顶部安装桶灯,可以把整个车上看得非常清楚;气、水可以 直接在顶部走管线器,不要在地面造成任何影响;地面要有明确定位用的停车位指示符;门头要可以清晰鲜明的展示出施工间的作用;等等,这样的很多设置,都会使你的店面布置看起来专业。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
怎样才能经营好汽车美容店
以消费者为核心,优质的服务为基石,达到客户满意为目的。俗称顾客就是上帝,而消费者是汽车美容店的主要来源,他们来到店里消费就是信任这里,开店以诚为贵,所以汽车美容店更不能辜负消费的信任,应把优质的服务给客户
老师建议以下几点,你可以参考下
1、店铺宣传店铺的宣传很重要,超强力高效的宣传能产生大量的顾客,要把店铺包装好,宣传要有创意。2、人才招聘招骋有经历有技术性的职工,职工危害的是门店品牌形象和服务水平,确保好的技术性,更能让顾客安心。3、产品品质汽车装饰用品的牌子品质好些,终究一般的客户都是挑选知名品牌,知名品牌代表着性价比高,有确保,更能令人放心。
、4*责任意识服务水平是重要,服务质量是用户评价,顾客高于一切,必须确保职工的综合能力,最好是有统一的宣传口号和统一的服饰 。5、推销产品技巧能够推行会员制度,将vip会员根据消费频次区划差异的级别,级别不一样,享有的服务、服务项目内容也是不一样,还可以办一些营销活动,为此来吸引住长期性客户。
还有重要的一点是
汽车美容间的专业程度、布置,广告的策划,都在昭示着你的店是否专业,包括休息区、精品区的布置、策划,都是专业的体现。那什么是专业呢,我认为:优秀产品+专业施工环境+专业工具+科学流程+熟练技师+完美效果 = 专业 这样你才能给客户最后的满意,那么在这节,施工间的布置,如气,水、灯光、地面、形象墙、精品展柜、各种施工工具都要显得专业。如,为了看清车门侧面的漆面状况,可以在施工间的左右安置侧壁灯,就是在美容间左和右离地面60-70CM高的地方,安装灯光,正好可以照射到漆面,这样整车的侧面死角也都能看清楚。如:在顶部安装桶灯,可以把整个车上看得非常清楚;气、水可以 直接在顶部走管线器,不要在地面造成任何影响;地面要有明确定位用的停车位指示符;门头要可以清晰鲜明的展示出施工间的作用;等等,这样的很多设置,都会使你的店面布置看起来专业。
你可以参考一下,不懂的再问老师。