一个男生和我暧昧了有段时间了,前几天我问他是不是单身他告诉我应该是单身了吧,他和她女朋友已经1个月没有说话了是因为家庭因素的但是他们没有明确的提出分手,我应该和这个男生继续吗,每天都会聊天,可是不确定关系搞得我有点难受

1个回答
摘要 亲,很理解你的心情。互相有好感,可对方并没有完全分手。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
一个男生和我暧昧了有段时间了,前几天我问他是不是单身他告诉我应该是单身了吧,他和她女朋友已经1个月没有说话了是因为家庭因素的但是他们没有明确的提出分手,我应该和这个男生继续吗,每天都会聊天,可是不确定关系搞得我有点难受
亲,很理解你的心情。互相有好感,可对方并没有完全分手。
亲,也许可以表明你的态度呢。如果他正式分手了,你们继续应该是没有问题的
我要和他说吗会不会显得我的有点太刻意了
平时就是表现的不喜欢他但有的时候还会暗戳戳的提示他一下我这么说感觉会不会有点刻意
亲,如果你也喜欢他,可以适当放开一些呢。如果他没有彻底分手会始终是你心中的一个梗。除非你们只是普通朋友
那如果他的女朋友知道了是不是会来找我说是因为我才导致的他们分手的
亲,所以需要他们先分手,然后你们才有机会确立关系。如果不明不白的继续,是不是更容易给人留下这种印象呢
那我应该要怎么和这个男生说呢
这样行不行呢,告诉他不想和他这样了,容易让他女朋友误会
可是之前已经和他暧昧了一段时间他会不会说你一起已经和我聊天了现在还怕什么
亲,你刚刚才知道他有女朋友的,是吧。对他既是一种暗示,表示你介意他没有和女朋友断干净。也是一种警告,你不会接受脚踏两只船
他这个人挺开朗的我和他单独出去玩过第一次出去玩的时候他告诉我他以后有可能会和我表白后来也出去过几次最近他想约我出去玩我拒绝了我现在就是在考虑要不要和他讲清楚说我喜欢他,或者我和他断联可是我们会经常见面。。。那就会有点尴尬
亲,如果你也喜欢他,还是要把握住呢。不过需要他的有可能告白变成主动告白更好一些呢