∫f'(1/x)1/x²dx的不定积分

1个回答
摘要 ∫x/(1 +x²)dx=(1/2)ln(1+x^2)+c.
咨询记录 · 回答于2022-08-24
∫f'(1/x)1/x²dx的不定积分
∫x/(1 +x²)dx=(1/2)ln(1+x^2)+c.
函数f(x)=1/2x的原函数
原函数F(x)=∫f(x)dx=∫(1/2)×xdx=1/4x2+CF(x)=∫f(x)dx=∫1/(2x)dx=(1/2)×ln(2x)+C
好的,谢谢
还可以问吗
您发下
设∫f(x)dx=-sin+c,则f(x)的原函数
1、函数f[x]=[根号下X+3]+ln[X-2]的定义域 2、函数f[X]=[1-e的X次方]分之1的间断点是 3、曲线y=x的三次方—4X—1的拐点是 4、设z=e的X分之Y次方则dz= 5、设函数f[x]=x+1/3x+2,则f[1/x]= 6、曲线y=根号下x在点【1,1】处的切线方程是 7、已知∫f[x]dx=x的平方—sinx+c则f[x]= 8、y=f[x]=x的三次方—3x的平方+1的单调区间是 9、若函数f[x]的一个原函数为x—e的-2x次方则f丿[x]= 1下列函数在指定的变化过程中,【 】不是无穷小量.A1-e1/x次方[x→无穷] Bsinx/x[x→无穷] C[根号下x+1]-1/x[x→0] D、ln[1+x][x→0] 2、设f[x,y]=x/根号下[x的平方+y的平方],fy[0,1]= A、1 B、-1 C、2 D、0 3、若f[x]的定义域为【0,1】则f[lnx]的定义域为 A、【0,1】 B、【1,2】 C【1,e】 D【0,e】 4、∫f[x]e1/x次方dx=-e1/x次方+c则f[x]= A、1/x B1/x的平方 C-1/X D-1/X
好的
函数f[x]=[根号下X+3]+ln[X-2]的定义域 2、函数f[X]=[1-e的X次方]分之1的间断点是 3、曲线y=x的三次方—4X—1的拐点是 4、设z=e的X分之Y次方则dz= 5、设函数f[x]=x+1/3x+2,则f[1/x]= 6、曲线y=根号下x在点【1,1】处的切线方程是 7、已知∫f[x]dx=x的平方—sinx+c则f[x]= 8、y=f[x]=x的三次方—3x的平方+1的单调区间是 9、若函数f[x]的一个原函数为x—e的-2x次方则f丿[x]= 1下列函数在指定的变化过程中,【 】不是无穷小量.A1-e1/x次方[x→无穷] Bsinx/x[x→无穷] C[根号下x+1]-1/x[x→0] D、ln[1+x][x→0] 2、设f[x,y]=x/根号下
好的呢