老公精神出轨两年,被我发现后,他开始不认,后来聊天记录和转账摆在那才承认,他也跟我认错,说以后不会

1个回答
摘要 亲,你好。你可以再次相信他,但是他以后出轨他的这个保密工作会做得更加严实,不会让你发出他所有的记录和转账信息的。所以你到底要不要信任他,这个决定在你自己手里面,我觉得。男人出轨一次就会出轨很多次的。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
老公精神出轨两年,被我发现后,他开始不认,后来聊天记录和转账摆在那才承认,他也跟我认错,说以后不会这样了,我还能不能信任他?
亲,你好。你可以再次相信他,但是他以后出轨他的这个保密工作会做得更加严实,不会让你发出他所有的记录和转账信息的。所以你到底要不要信任他,这个决定在你自己手里面,我觉得。男人出轨一次就会出轨很多次的。
虽然身体没什么,我是觉得精神出轨伤害太大,这两年虽然生活上对我还是很好的,但是精神上很少关心我,现在我知道了,他也删除了那个女的,现在对我表现的也是很好,但我心里面就是难放下
心里一旦有了隔阂,你觉得是那么容易轻易的放下来了吗?所以如果你老公以后一旦不关心你,你就会想到他是不是又在精神出轨怀疑他不忠诚。你们之间的信任已经没有了,我觉得可以走一下这个离婚的程序。
而且你老公精神出轨,一开始还想赖账,直到他看到了证据他才承认这样的人真的是城府深
我也跟他说这种事我一辈子都不会忘记,但是十几年的婚姻感情,我真是不知道要怎么做了
你就想想他精神出轨的时候,怎么就不想想你们十几年的婚姻感情呢?所以男人心狠的时候真的是什么都不顾了。
他现在钱是在你手里还是在他手里呢?
各自拿了一半,这事后他银行名下的他也说以后可以给我保管
那就给你保管吧首先你得保证自己孩子有这个,经济来源的支持,然后再考虑自己的感情,人到中年着现在事很多,
那我觉得你这段感情的话可以在以后的时间慢慢的消失吧,如果他以后再犯的话,那你就可以直接离婚了。
不过还好的一点是,家里的所有开销,我爸妈看病,两个孩子上学的钱都是他负责,我的钱我喜欢怎么用就怎么用,他从来不管,平时也会经常给我,也就是这一点我才犹豫要不要到离婚的地步,因为犹豫心里又难以放下他的这件事所以我现在是很难过
是不是很纠结啊?其实这样的男人你说他坏他也不坏,你说他不坏他也挺坏的。或许你会想到离了婚,下一个估计还没有他好,所以我们就继续这样将就着自己吗?
但是你可以给他尝试一个改过自新的机会吧,就跟自己说最后一次。
的确是很纠结,一边让别人知道他的好,一边又不管不顾的去做违背婚姻道德底线的事,我真的不知道要怎么做了
他出轨却让你收烂摊子。只能最后给他一次机会了,不然怎么办?
如果一直就是这件事,不放的话,那么痛苦的只能是你一个人,他反倒很快乐的。
好呢谢谢你,我就是这么跟他说的,这是最后一次,再发现直接离婚什么都不要说,就看以后会是怎么样了
嗯,好的,不客气,希望你能坚强起来,我们女人是不太容易的。