格式工厂转换完的视频没有音乐

1个回答
摘要 您好朋友,很高兴为您解答问题!
用格式工厂转换后的视频没声音,原因以及解决方法如下:视频问题,使用视频播放器来播放一下特定的视频,看看视频本身是否有声音,或者检查一下视频原来下载过程中是否出错、损坏,若是视频本身的问题,只能重新下载视频,更换新的视频后再转换格式;软件问题,检查一下当前的格式工厂软件是否能够正常使用,可以使用别的视频转换以下格式,看看是否有声音,若是都没有,可能是软件本身的问题,可以考虑网上搜索最新版的格式工厂软件,再下载相应的软件,重新安装一下软件以后再转换视频格式。
希望我的回答能够对您有所帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-12-08
格式工厂转换完的视频没有音乐
您好朋友,很高兴为您解答问题!用格式工厂转换后的视频没声音,原因以及解决方法如下:视频问题,使用视频播放器来播放一下特定的视频,看看视频本身是否有声音,或者检查一下视频原来下载过程中是否出错、损坏,若是视频本身的问题,只能重新下载视频,更换新的视频后再转换格式;软件问题,检查一下当前的格式工厂软件是否能够正常使用,可以使用别的视频转换以下格式,看看是否有声音,若是都没有,可能是软件本身的问题,可以考虑网上搜索最新版的格式工厂软件,再下载相应的软件,重新安装一下软件以后再转换视频格式。 希望我的回答能够对您有所帮助,谢谢!
为什么转换完MP4格式后是黑屏
屏幕黑,应该是格式工厂跟这段视频的编码兼容性不好导致的。二种就是软件跟软件之间起冲突,这个解决稍微麻烦点,需要一个软件一个软件安装跟卸载实验下到底是那个软件的问题,找到了就将其卸载,问题基本就能解决。屏幕黑,应该是格式工厂跟这段视频的编码兼容性不好导致的。二种就是软件跟软件之间起冲突,这个解决稍微麻烦点,需要一个软件一个软件安装跟卸载实验下到底是那个软件的问题,找到了就将其卸载,问题基本就能解决。
已赞过