济宁第一人民医院无痛胃镜多少钱?

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答哟无痛胃镜在800元左右哟
济宁市第一人民医院,位于山东省济宁市市中心,是一所专业科室齐全、医疗设备先进、技术特色突出、鲁西南地区唯一的三级甲等医院和医疗教学科研中心,是济宁市第一人民医院医疗集团核心医院,是山东省医学科学院研究生教学医院和济宁医学院教学医院。
希望我的回答对您有所帮助,期待您的下次提问哦,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-12-23
济宁第一人民医院无痛胃镜多少钱?
亲,您好很高兴为您解答哟我正在整理查询答案,整理好答案后我马上回复您,您稍等一下哦
亲,您好很高兴为您解答哟无痛胃镜在800元左右哟济宁市第一人民医院,位于山东省济宁市市中心,是一所专业科室齐全、医疗设备先进、技术特色突出、鲁西南地区唯一的三级甲等医院和医疗教学科研中心,是济宁市第一人民医院医疗集团核心医院,是山东省医学科学院研究生教学医院和济宁医学院教学医院。希望我的回答对您有所帮助,期待您的下次提问哦,祝您生活愉快!