我在追一个女孩子,我对她很好,她也知道我喜欢她,给她买东西,或者转账都收了,就是一点进展没有

1个回答
摘要 你给他赚了多少钱呢?
咨询记录 · 回答于2021-12-24
我在追一个女孩子,我对她很好,她也知道我喜欢她,给她买东西,或者转账都收了,就是一点进展没有
你给他赚了多少钱呢?
就是您所有给他转的钱和买的东西她都收
那您可以问他一下,沟通一下
钱呢没有多少像今天平安夜转了888
您给她发红包,我没意见,也支持你!但是你们之间的关系还没有达到,发这么多钱的一个关系!
很矛盾现在,我不知道她现在对我是一个什么样的态度。
难道你没有想过到最后人财两空吗?
哎,
别人跟我说过。叫我克制一下自己。有时候把怎么说呢,去追一个自己喜欢的人,钱不钱真无所谓,赚的就是给她花的,但是又怕你说的,人财两空
所以您需要听我的,最后不成功,也可以在自己控制范围之内
但是最起码成功几率要比你这样做成功几率高得多
知道了!
适当的时候我问一下她,如果不合适趁早,今年花的时间跟钱,太多了
你需要根据女孩子的态度分析,了解,然后针对性的去追求她!
平时您就可以和他沟通?
不要问的太直接
从他的言行举止可以看出来,对你的态度
已赞过