和一个男生认识了几天,在微信上感觉他对我有意思,约见了两面就表白,但是他却说不喜欢我,被拒绝了

1个回答
摘要 女孩子是不需要表白的,傻姑娘,你太耿直了,一个才认识几天的男人,估计会被你的表吓跑的,我们女生只管吸引,表白就等男人上钩后他会做的呀
咨询记录 · 回答于2022-03-09
和一个男生认识了几天,在微信上感觉他对我有意思,约见了两面就表白,但是他却说不喜欢我,被拒绝了
女孩子是不需要表白的,傻姑娘,你太耿直了,一个才认识几天的男人,估计会被你的表吓跑的,我们女生只管吸引,表白就等男人上钩后他会做的呀
太过于暴露需求感是会让男生下头的,应为对方啥都没付出,得来全不费工夫
老师,完了之后,那个男的还暗戳戳想和我搞暧昧,(我不知道他是不是把我当随便的人了)但我觉得被拒绝了我就拒绝暧昧了,我觉得他就是想睡我,约会了两次他一直在说结婚结婚结婚啥的,我就说我只想谈一段恋爱
后来我和他说另一个男孩子的事他又给我扯到不戴套结婚生孩子,我又觉得他不尊重我既然拒绝了就聊天有点边界感第二天说了他
过了一个星期我花钱雇了一个女的也让他尝尝没有边界感的滋味,然后第二天给他说了
没等他回复就直接把他删了
做得好,老师觉得你三观还是很正的,对于暧昧关系我们当然要say no
另外老师提醒网络交友平台上认识的人一定要做背景调查,女孩子还是要有自己的门槛,不是什么样的人我们都接受的
建议还是找正规婚恋结机构认识有缘人
我们是做兼职认识的,但后来我又去找他,想和他做朋友人没加我,他说@既然我都把他当那样的人了,他也不想再解释了”我说就做朋友就好了啊,他就说哎,别加了吧,怕尴尬我。后来我还是加一直不加我
后来我就执念上来了,为了表达我的诚意给人家介绍女朋友他直接把我拉黑了
我又发邮件人也不回复,我暗戳戳的试探着表白了一下人给我回复“我有女朋友了,加回来你可以,你能做到不打扰嘛?”我说绝对可以,因为本来就是有执念,想着能加上就行,但他没加我,最后来了句不用回复他,就此别过吧
(他没女朋友)
我就不知道是不是我表白那一步错了,导致后面出现了这样的状态,他是不是也不算是渣男,那句话是试探我,还是最后反悔了不相信我不会打扰人家
既然我们可以做到放下他,加回来我们又失去了自己的框架,没有意义,姑娘,有舍才有得
就是可能执念了,一直觉得是我的第一步出了问题,有点遗憾,因为被拒绝之后他暗戳戳的说自己害羞,还暗戳戳说意思和我差距太大(他是学音乐的但现在就在补习班代课一个周只工作三天收入也不高,我是研究生长的还可以,靠自己的爱好也能挣点钱算是已经独立了)
我就怕我误会了人家,着实是有点遗憾
没有遗憾,我们只需要把时间和精力用在和我们价值匹配且真心喜欢我们的人身上
女孩子的时间是很宝贵的
选人要准,下手要狠,比如大s
老师就是说那个男孩子其实对我也不是真心喜欢是嘛?
嗯,他不喜欢你,但凡暧昧的那种都是差点意思
回来后也说回去就找对象,他是务实的人
还给我说正常的恋爱流程不就是相互试探 暧昧 相识 相知
对了第二次吃完饭,还约我去他家看电影
老师,我们俩闹成这样是不是有我的问题啊,他是不是也不靠谱
他问题很大,第二次约会就试探你会不会跟他去密闭空间,还看小电影,他是有目的的
所以说可能人压根就没想和我找对象,也的确不喜欢我
一直聊天说结婚结婚试探我的态度可能就是想骗炮
我加他他不加也是觉得我不好骗?
他就是这种男人,你加他他不加你就是在试探你,别上当,保护自己