茶叶吸收了冰箱的异味,有什么办去掉

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,您好,可在市面上购买缝隙比较细密的纱布,然后用针线缝制10*10cm的小袋子,将茶叶放在袋子中,然后再用绳子扎紧,就可以将这些茶叶小包,直接放在冰箱内,对冰箱进行除味了。当然,可以用新鲜的,未经冲泡的茶叶来对冰箱除味,也可以用泡过的茶叶来对冰箱进行除味,如果是使用泡过的茶叶的话,建议大家可以将泡过的茶叶,充分晒干之后再用来除味,效果更佳。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
茶叶吸收了冰箱的异味,有什么办去掉
亲,很高兴为您解答,您好,可在市面上购买缝隙比较细密的纱布,然后用针线缝制10*10cm的小袋子,将茶叶放在袋子中,然后再用绳子扎紧,就可以将这些茶叶小包,直接放在冰箱内,对冰箱进行除味了。当然,可以用新鲜的,未经冲泡的茶叶来对冰箱除味,也可以用泡过的茶叶来对冰箱进行除味,如果是使用泡过的茶叶的话,建议大家可以将泡过的茶叶,充分晒干之后再用来除味,效果更佳。
是茶叶放冰箱保存吸收了冰箱的异味,优质的茶不好喝了,怎么把茶叶中的异味去除
亲,其它去除小妙招如下:方法1:可以用一碗酒或者是一碗白醋,来对冰箱进行除味了,因为白醋以及白酒这两种都可以给冰箱内的细菌进行杀毒,除了清新冰箱的气味,还可以避免冰箱残留过多的细菌病菌。方法2:可以在外面直接购买竹炭包,而且竹炭包吸收了冰箱中大量异味之后,大家还可以将竹炭包暴晒在空气中,然后重复利用竹炭包,是一种非常环保的做法来着。
亲,如果是您说的想去除茶味
只能用上边给您发的其它去除异味来解除茶味
优质的茶叶吸收了异味,怎样去除茶叶中的异味
上边这几种方法都可以去除冰箱茶味,您是放的茶过多造成的冰箱里全是茶的味道
哦哦,不好意思
我刚看明白,我以为您是用茶叶去除冰箱味了
亲,您直接把茶叶放到有阳光的位置放几天就可以
暂时不要进行引用
因为异味已经和茶混合了,只有靠空气和阳光暖和的地方晾置几天就好了
一定要打开不要封口,在有阳光和有空气的地方放几天,慢慢异味就喝茶分离了
到时候再进行引用即可