如何制作宽352像素高440像素分辨率300照片大小40k

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。可以使用photoshop软件处理,方法如下:
1、首先在电脑上打开PS软件,然后在PS中打开需要调整分辨率的图片。
2、接下来按快捷键“Ctrl+j”将背景图层复制出来,以免后面的操作会对原图层有损坏。
3、接下来在上方工具栏中选择“图像”-“图像大小”。?
4、最后在“图像大小”对话框中,将图片的宽度和高度修改为358*440像素,在分辨率一栏中输入合适的数值,直到图片大小不超过20kb,点击“确定”即可。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
如何制作宽352像素高440像素分辨率300照片大小40k
您好,很高兴为您服务。可以使用photoshop软件处理,方法如下:1、首先在电脑上打开PS软件,然后在PS中打开需要调整分辨率的图片。2、接下来按快捷键“Ctrl+j”将背景图层复制出来,以免后面的操作会对原图层有损坏。3、接下来在上方工具栏中选择“图像”-“图像大小”。?4、最后在“图像大小”对话框中,将图片的宽度和高度修改为358*440像素,在分辨率一栏中输入合适的数值,直到图片大小不超过20kb,点击“确定”即可。
客户要求宽352像素高440像素分辨率300照片大小40k,数值所定的
大小20至50k之间
有办法吗亲
谢谢了
谢谢您如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!