半年前我出轨了,老公虽然不知道,可我心里一直很痛苦,后悔,觉得愧对他,虽然我一直在努力对他好,

1个回答
摘要 你能认识到这一点非常好,但是,天气出轨的事情毕竟发生了,如果你的老公非常爱你,你也非常爱你的老公,为了你们婚姻的持续,给您两个建议,供参考。
第一,既然已经认识到出轨是愧对老公的,那就立即断掉与对方的暧昧联系,重新回归到你们夫妻生活的纯洁上来。第二,暂时可以不把你出轨的事情告诉你的老公,虽然是不道德的,但也算是善意的谎言吧,
咨询记录 · 回答于2022-03-30
半年前我出轨了,老公虽然不知道,可我心里一直很痛苦,后悔,觉得愧对他,虽然我一直在努力对他好,
你能认识到这一点非常好,但是,天气出轨的事情毕竟发生了,如果你的老公非常爱你,你也非常爱你的老公,为了你们婚姻的持续,给您两个建议,供参考。第一,既然已经认识到出轨是愧对老公的,那就立即断掉与对方的暧昧联系,重新回归到你们夫妻生活的纯洁上来。第二,暂时可以不把你出轨的事情告诉你的老公,虽然是不道德的,但也算是善意的谎言吧,
关系早都断了,可就是整日都想着这件事,控制不住怎么办
但是还不能告诉任何人
这段情人的出轨经历,在你的心里就应该像是一个噩梦,既然你已经认识到自己的错误,又断了这种暧昧的关系,那就忘掉这一段噩梦,翻过去这一页,轻松上阵,尽快恢复和你老公的恩爱关系。你现在能够让自己心中最大安定的重要也是唯一的做法,就是把真正的爱给你的老公,给你的家庭,给你的亲人们。你自己要学会忘掉,带着枷锁的生活是不舒服的,不仅你不舒服而且让你的老公,让你的家人也不舒服。早就过去了,微笑着迎接明天吧!
希望我的回答能帮到你,并得到你的认可