怎么查询座机号码?

1个回答
摘要 查座机来电号码步骤:
1、首先座机需要办理来电显示业务,这样才可以看到来电号码。
2、查看电话机,下翻是最近的来电,上翻是早期的来电。
3、到营业厅查询来电记录。
其他办法:
1、临时办法:用来电转移功能。可以打通信公司的客服电话询问来电转移功能如何实现及解除,然后实施.。转移到有来电显示功能的某部手机上,有的手机接电话不花钱的那种还带来电显示的那种,到时候就可以知道来电的号码了。
2、永久办法:向通信公司申请来电显示业务,更换话机为一部带来显功能的.该话机大约需要20-40元,最便宜的那种。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
怎么查询座机号码?
查座机来电号码步骤:1、首先座机需要办理来电显示业务,这样才可以看到来电号码。2、查看电话机,下翻是最近的来电,上翻是早期的来电。3、到营业厅查询来电记录。其他办法:1、临时办法:用来电转移功能。可以打通信公司的客服电话询问来电转移功能如何实现及解除,然后实施.。转移到有来电显示功能的某部手机上,有的手机接电话不花钱的那种还带来电显示的那种,到时候就可以知道来电的号码了。2、永久办法:向通信公司申请来电显示业务,更换话机为一部带来显功能的.该话机大约需要20-40元,最便宜的那种。
怎么知道座机是哪里的电话
座机上看不到归属地,手机上可以
你的座机号移动公司的还是联通的,去当地营业厅可以查到!
谢你了