手机带上耳机有声音不带耳机没声音?

1个回答
摘要 手机插上耳机有声音
取下耳机就没声音,
那你就是在设置里面,
已经设置了耳机模式。
不插上耳机就无法听到声音喽。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
手机带上耳机有声音不带耳机没声音?
手机插上耳机有声音取下耳机就没声音,那你就是在设置里面,已经设置了耳机模式。不插上耳机就无法听到声音喽。
怎么关闭耳机模式
1、第一种办法,就是直接将耳机从手机上摘下来,可以直接将耳机模式关闭。2、若第一种办法没有用,就在手机设置中找到情景模式,然后讲耳机模式关闭即可。3、如果手机没有插入耳机,就变成了耳机模式,很可能是耳机孔进东西了,这时就需要清理耳机孔,可以用针将杂物挑出来。4、如果前面的方法都不奏效,很可能是手机的主板坏掉了,需要去找专门的工作人员维修