通达信怎么用自己的公式选股

1个回答
摘要 您好,具体方法如下
首先通过公式管理器建好公式,打开公式管理器
咨询记录 · 回答于2022-04-24
通达信怎么用自己的公式选股
您好,具体方法如下首先通过公式管理器建好公式,打开公式管理器
点“新建”,然后输入公式
确定后即可开始选股
进入 功能->选股器->综合选股
执行选股即可,然后到“条件股”里面去找就是了
在通信达通过公式进行选股,参考如下:手机端:行情-组件支持标签选股、研报选股;小达机器人支持智能选股
PC端:功能-选股器,本系统提供条件选股、定制选股、模式选股、插件选股、综合选股方式,根据自己的需求进行选择。条件选股(公式选股)需提前在公式管理器中新建选股公式
温馨提示:本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策,不构成任何买卖操作
感谢您的咨询,祝您生活愉快~