怎样可以洗干净白色衣服上染上的颜料?

1个回答
摘要 您好,根据您以上的问题,很高兴为您解答
1、若是白色衣服,可先用水洗,在水洗过程中,蘸一点消毒液单独洗染了色的那一块,很容易洗掉,洗掉后,再用清水漂清,这个不能用于其他颜色衣服。
2、使用彩漂:打一盆温水,放入洗衣粉,溶解后将衣服泡入,洗被染上颜料部分时用彩漂清洗,便很易洗净干净。
3、使用汽油:可以用汽油对被染上颜料的部分进行清洗,一般染料可以溶于汽油。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
怎样可以洗干净白色衣服上染上的颜料?
您好,根据您以上的问题,很高兴为您解答1、若是白色衣服,可先用水洗,在水洗过程中,蘸一点消毒液单独洗染了色的那一块,很容易洗掉,洗掉后,再用清水漂清,这个不能用于其他颜色衣服。2、使用彩漂:打一盆温水,放入洗衣粉,溶解后将衣服泡入,洗被染上颜料部分时用彩漂清洗,便很易洗净干净。3、使用汽油:可以用汽油对被染上颜料的部分进行清洗,一般染料可以溶于汽油。
以上是您有关问题的解答,请问是否还有其他疑问,我随时可以为您解答