汽车电瓶搭电搭错会烧坏哪些东西?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属精英技师,我们承诺 用心,细心,专心为您解答爱车问题。您好,这个汽车电瓶搭电的话,如果说正负极搭反了,那么有可能烧坏以下几个东西,第1个就是你的保险盒内部的主供电保险丝,第2个的话就有可能会烧坏整个保险盒内部的电路板,第3个的话就有可能会烧坏你车上的控制模块,比如说发动机电脑版,变速箱电脑版,车身电脑板等部件。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
汽车电瓶搭电搭错会烧坏哪些东西?
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
您好,我是您的专属精英技师,我们承诺 用心,细心,专心为您解答爱车问题。您好,这个汽车电瓶搭电的话,如果说正负极搭反了,那么有可能烧坏以下几个东西,第1个就是你的保险盒内部的主供电保险丝,第2个的话就有可能会烧坏整个保险盒内部的电路板,第3个的话就有可能会烧坏你车上的控制模块,比如说发动机电脑版,变速箱电脑版,车身电脑板等部件。
这些东西可以修复使用吗,维修的话费用高吗
这些东西都是可以修复的,然后这些东西修复。的话价格在1500左右
要是搭错电后,又起动了气车是不是坏的电器原件更多。
如果你搭错电还启动的话,那烧坏的东西就更多了
我查了一下保险都是好的。是不是电路板,电脑控制器多了。就坏的
你可以用电脑读一下故障码,看电脑报什么码。
发电机会不会烧坏,中控显示屏会烧坏吗?
发电机是不会烧坏的,但是这个中控屏幕是有可能会被烧坏
那还有可能烧坏什么电器原件。
比如说你的车身模块呀,还有发动机电脑板呢,以及车上的某些电机,比如雨刮电机,还有玻璃升降电机。
这些东西维修费用大概多少钱
如果这些东西全部被烧坏的话,那么更换的话,差不多需要3000多块钱左右。
如果我的回答能够帮助到您,还请您给我一个赞~谢谢!