电信怎么取消呼叫转移?

1个回答
摘要 您好亲
当遇到忙碌时,呼叫转移设置*90+转移的手机号码+接通键
*900+接通键即可取消。
无应答时设置*92+转移的号码+接通建
*920+接通键取消设置。
无条件呼叫转移*72+转移的手机号码+接通键
*720+接通键可取消设置。
缺省转移,用户同时需要遇忙、无应答转移时,可选用此项功能,*68+转移的手机号码+接通键
*680+接通键即可取消设置。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
电信怎么取消呼叫转移?
您好亲01当遇到忙碌时,呼叫转移设置*90+转移的手机号码+接通键*900+接通键即可取消。02无应答时设置*92+转移的号码+接通建*920+接通键取消设置。03无条件呼叫转移*72+转移的手机号码+接通键*720+接通键可取消设置。04缺省转移,用户同时需要遇忙、无应答转移时,可选用此项功能,*68+转移的手机号码+接通键*680+接通键即可取消设置。
怎么没有用啊
第一步、打开手机的“拨号”键,点击左下角的“三横”,在功能选项中点击“电话设置”。第二步、找到“来电转接”,等待读取设置完成即可看到呼叫转移的相关设置。第三步、找到需要取消的呼叫转移,点击会弹出小窗口,点击“关闭”即可取消呼叫转移。