农业银行24小时人工热线

1个回答
摘要 您好,95599是农行的客服电话,是7×24小时提供服务的。不过但有很多用户反映,自己晚上拨打95599人工服务打不通,这可能是因为客服休息,或者是不在线的状态,所以建议最好是在客服上班时间拨打电话。据了解,95599客服上班时间为8:00-22:00,建议在这个时间段打电话,要是人工客服热线打不通,还可以通过在线客服取得联系。还可以拨打:400-669-5599祝您生活愉快哦
咨询记录 · 回答于2022-06-29
农业银行24小时人工热线
您好,95599是农行的客服电话,是7×24小时提供服务的。不过但有很多用户反映,自己晚上拨打95599人工服务打不通,这可能是因为客服休息,或者是不在线的状态,所以建议最好是在客服上班时间拨打电话。据了解,95599客服上班时间为8:00-22:00,建议在这个时间段打电话,要是人工客服热线打不通,还可以通过在线客服取得联系。还可以拨打:400-669-5599祝您生活愉快哦
我想查开户银行
还有什么可以帮助到您吗?
您不知道在哪办理的吗?
在外地开户,时间长不记得了,在徐州
查询银行卡的开户行可以通过电话查询;柜台查询;微信查询;网上银行查询;手机银行查询。电话查询:拨打银行的客服热线,接通后转到人工服务,根据客服提示选择申请开户行的服务流程,查询银行卡的开户行。柜台查询:拿着用户的有效身份证件到银行网点查询银行卡的开户行信息。微信查询:在微信上关注该银行卡的银行公众号,在输入框内输入“查询开户行”,发送后按照回复后查询银行卡的开户行。网上银行查询:登录个人网上银行,点击“我的账户”,在个人账户页面,选择“账户查询”后找到“账户开户”就可以查询开户行信息了。手机银行查询:登录手机银行客户端,选择“我的”,在个人账户页面处一般会有银行卡选项,点击进入页面一般都能找到银行卡开户行信息。