艺考没过本科线,文化课过艺术类本科线,可以上本科吗?

1个回答
摘要 艺考没过本科线,文化课过艺术类本科线,是不可以上本科的,是因为上本科一定要首先艺术分过线,其次在看文化分的,没有过艺术线是没有办法上本科的
咨询记录 · 回答于2022-07-01
艺考没过本科线,文化课过艺术类本科线,可以上本科吗?
艺考没过本科线,文化课过艺术类本科线,是不可以上本科的,是因为上本科一定要首先艺术分过线,其次在看文化分的,没有过艺术线是没有办法上本科的
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
专业合格证差0.1分,文化过了68分,填志愿不能填本科吗
专业合格证差0.1分,文化过了68分,填志愿不能填本科的,没办法,专业分没有达到是没有办法填本科的
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
有校考合试证,怎么填志愿
有校考合试证,也是没有办法,是填不了本科的,没有办法录取的,专业分数没有过
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
征集志愿可以填吗?
你好,征集志愿可以填的,征集志愿是指参加高考志愿的院校招生计划没有录满,在录取完成之后,再次公布院校招生缺额计划。 考生可以通过征集志愿,拥有第二次重新填报志愿的机会。2.征集志愿和普通高考志愿一样都是采用平行志愿的录取模式,但是一般3种情况下院校会参与征集志愿。
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
那意思还是有机会上本科的罗
你好,是有机会上本科,但是前提是要那些学校没有招满的情况下
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
上本科真是太难了,有什么好的建议不?
你好,上本科,填那个征集志愿的时候多注意一些比较不被大众熟悉的本科院校,这种院校招不满的话你就可以上
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
你觉得有民办的本科上好吗?还是上专科好呢?
你好,有民办的本科可以找机会上,上专科其实也是可以的
没有本科上的话,其次就选择专科
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~