仓鼠吃米饭吗

1个回答
摘要 您好亲,仓鼠吃米饭的哦,仓鼠是杂食性动物,米饭是吃的。但要最好将米饭放冷变硬之后再喂,因为热米饭是比较黏,仓鼠吃下去容易粘住仓鼠的颊囊,长时间没有吃下去,米饭会逐渐腐烂,影响仓鼠的健康。但是不要只给仓鼠吃米饭,可以多喂它吃些水果和蔬菜,这样营养会更加全面。希望可以帮助到您~
咨询记录 · 回答于2022-07-02
仓鼠吃米饭吗
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈
您好亲,仓鼠吃米饭的哦,仓鼠是杂食性动物,米饭是吃的。但要最好将米饭放冷变硬之后再喂,因为热米饭是比较黏,仓鼠吃下去容易粘住仓鼠的颊囊,长时间没有吃下去,米饭会逐渐腐烂,影响仓鼠的健康。但是不要只给仓鼠吃米饭,可以多喂它吃些水果和蔬菜,这样营养会更加全面。希望可以帮助到您~
可以吃青椒吗
不可以,因为青椒水分太大,而且比较辛辣,如果仓鼠吃的话,对肠胃会造成刺激和伤害,会出现拉肚子,严重的会威胁生命。
仓鼠最多可以饿几天?仓鼠会不会把自己吃掉?鼠可以吃什么?
一周,不会吃自己。仓鼠主食能吃葵花籽、果仁、花生、核桃、松子、玉米、小米、高粱等。水果能吃香蕉、苹果、梨子、橘子、哈密瓜等,蔬菜能吃胡萝卜、青菜、萝卜、卷心菜、生菜等。平时还可以给仓鼠喂一些高蛋白的小零食,如面包虫、鸡蛋白、鸡肉、牛肉、小鱼干、虾等。
亲,您还有什么问题需要我为您解答吗?
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~