仲恺农业工程学院是什么档次

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。仲恺农业工程学院是一所通过了教育部备案的正规本科大学。从各方面来看,仲恺农业工程学院的综合实力、师资力量都不弱,所以肯定是值得高考生报考的!
咨询记录 · 回答于2022-06-29
仲恺农业工程学院是什么档次
您好,很高兴为您解答。仲恺农业工程学院是一所通过了教育部备案的正规本科大学。从各方面来看,仲恺农业工程学院的综合实力、师资力量都不弱,所以肯定是值得高考生报考的!
仲恺农业工程学院属于一所中等偏上档次的公立二本大学。
亲,希望我的回答能帮助到您!
517分报忡恺农业工程学院,电子信息工程和通信工程可以吗?
亲,请问您是哪个地区的考生呢?
肇庆怀集读物,生,政的
好的,请稍等哦,正在为您查询!
省排名116680排名
可以的哦亲,您的位次排名与学院2021年在广东招生的位次排名相差不大
希望您能录取上自己喜欢的专业哦亲
按这省排名什么专业就业前景比较好?
男仔
好的,请稍等
亲,一般对于男生来说计算机类、电气类、机械类、土木类、经管类等都是就业不错的
谢谢
不用谢亲