国企核电站的员工工资大概什么水平,什么待遇?

1个回答
摘要 您好,这个问题我来帮您解决。国企核电站的员工工资:工资收入 月薪:4800元 年终奖:30000元 五险一金 有社会保险(5险) 有住房公积金 上班时间 经常晚下班 周六周日均不加班 核电站工作身体要求条件较高,结婚前每年有二十天的探父母假,婚后如果夫妻异地,有一个月的探配偶假,核电站生活设施齐全,如果安家在核电站周围城市
咨询记录 · 回答于2022-08-14
国企核电站的员工工资大概什么水平,什么待遇?
您好,这个问题我来帮您解决。国企核电站的员工工资:工资收入 月薪:4800元 年终奖:30000元 五险一金 有社会保险(5险) 有住房公积金 上班时间 经常晚下班 周六周日均不加班 核电站工作身体要求条件较高,结婚前每年有二十天的探父母假,婚后如果夫妻异地,有一个月的探配偶假,核电站生活设施齐全,如果安家在核电站周围城市
谢谢,好的,能源与动力工程专业苏州大学研究生毕业后能去核电站吗
如果进国家电网,工资高吗
国家电网涉及哪些领域
能源与动力工程专业苏州大学研究生毕业后能去核电站
前一段时间,国家电网一位985研究生披露了自己的纳税情况,并直接向大家展示了自己在国家电网工作的收入,这引起了很多人的关注。在这次税务查询中,很明显她的年收入已经达到了20多万,月正常收入也达到了15000多,最后的年终奖金是36000元,这让很多大学生羡慕不已。毕竟,在社会上很难找到一份薪水这么高的工作。然而这些只是单位的实际工资,隐性福利和各种补贴一定要多一些。据估计,该体制中的许多公务员都坐不住了。
隐性福利是指什么
“隐性福利是指普遍地存在于我国行政机关和国有企事业单位内的,在法律和政策的规定之外,以无偿或者廉价的方式提供给工作人员及其家属的货币或者非货币化商品与服务。即隐性福利问题的存在具有一个特定的范围,一般只存在于我国的行政机关和国有企事业单位等体制内单位,故而也被称作“体制内隐性福利”。”
是平常听别人说的工作绩效吗?
是的
绩效是每个月都发放的吗?一般都能有多少
这个不好说。要看工作量和工作时间的