怎么区分方正字体与其他字体区别

1个回答
摘要 二、字体间距不同1、方正仿宋简体字体:方正仿宋简体字体的字体间距较大。2、方正仿宋GBK字体:方正仿宋GBK字体的字体间距较小。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
怎么区分方正字体与其他字体区别
不同的字体风格,样式都不同。如果是软件,图像处理方面的,字体会更多。
方正仿宋简体字体与方正仿宋GBK字体区别为:种类不同、字体间距不同、字形宽度不同。一、种类不同1、方正仿宋简体字体:方正仿宋简体字体只能打出中文简体字。2、方正仿宋GBK字体:方正仿宋GBK字体既打出中文简体字,也能打出中文繁体字。
二、字体间距不同1、方正仿宋简体字体:方正仿宋简体字体的字体间距较大。2、方正仿宋GBK字体:方正仿宋GBK字体的字体间距较小。
三、字形宽度不同1、方正仿宋简体字体:方正仿宋简体字体的字形宽度较宽。2、方正仿宋GBK字体:方正仿宋GBK字体的字形宽度较窄。