政审不合格会通知本人,并告诉你什么原因吗?

1个回答
摘要 政审不合格,一般不通知本人
咨询记录 · 回答于2022-08-28
政审不合格会通知本人,并告诉你什么原因吗?
政审不合格,一般不通知本人
因为政审正常情况下都是附属的,所以说因为政审不合格,您可能不会被录取
因此会通知您,不会被录取或者干脆不通知,但是关于政审不合格这一块是没有单独通知的先例
什么情况下会通知
你自己应该知道政审是否合格,因为政审的时候要求是非常明确的结,包括几部分,所以说是不是合格?自己心里有数。是不需要通知的
不通知
就政审而言是不通知的
如果是我女子进入国企或者事业单位,政审不通过会通知他们单位过去他本人吗
会告诉他们单位过去本人原因吗
不会
只是告知一个结果,而不是通知具体原因
政审是国家机关查的还是单位查的呀,如果是国家机关查的话会不会告诉事业单位具体的原因
你孩子考什么单位
如果你明确知道孩子政审不能通过,那就别考了
只是告诉不能录取的结果,而不是告诉具体原因
是国家机关查的,还是单位查的呀,国家机关查出来会不会告诉单位原因
国家机关查查完不会告诉单位