微信对方把我拉黑了,我把他删除了还能再加回来吗?

1个回答
摘要 亲,您好啊。微信对方把你拉黑了,你把他删除了,你是无法添加对方的。在对方拉黑用户微信后,用户发送好友申请对方是不会收到的,但是用户可以收到对方的添加好友申请。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
微信对方把我拉黑了,我把他删除了还能再加回来吗?
亲,您好啊。微信对方把你拉黑了,你把他删除了,你是无法添加对方的。在对方拉黑用户微信后,用户发送好友申请对方是不会收到的,但是用户可以收到对方的添加好友申请。
只能让对方添加您的好友,您无法添加对方。
那对方把我拉黑,没把我删了,他要是把我移出黑名单还可以重新加我
但是我把他删了
可以的,要重新发送好友申请才能添加。
就是我没同意他也加不了对吧
对了
不是的
他没删除你,您也没删除他,那么只要他接触拉黑,就可以发消息
我把他删了
他没删我
好的,这样的话只能重新发送好友申请