五年级的班级公约怎么写

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答五年级的班级公约是1.勤奋好学,不迟到早退。 2.勤于锻炼,认真参加课间操。 3.做好值ri,班级卫生人人有责。 4.上课认真听讲,独立完成各科作业。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
五年级的班级公约怎么写
您好,很高兴为您解答五年级的班级公约是1.勤奋好学,不迟到早退。 2.勤于锻炼,认真参加课间操。 3.做好值ri,班级卫生人人有责。 4.上课认真听讲,独立完成各科作业。
1、勤奋好学,不迟到早退。2、勤于锻炼,认真参加课间操。3、做好值ri,班级卫生人人有责。4、上课认真听讲,独立完成各科作业。