拉布拉多怎么训练才听话的

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,回复如下:拉布拉多怎么训练才听话的拉布拉多刚进家门时,对身边的一切都感到好奇,喜欢探索,等待它对周边环境有一定了解后就可以着手训练了。平时要定时定量给都狗喂食,多陪伴狗,以增加信任。训练过程中用狗粮或者小零食作奖励,发布简单清晰的指令性口号,多次重复,知道狗狗全部接受并学会应用。即使狗狗在短时间内不能完成,也不要失去耐心,对狗大喊大叫,甚至拳打脚踢。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
拉布拉多怎么训练才听话的
您好亲,很高兴为您解答,回复如下:拉布拉多怎么训练才听话的拉布拉多刚进家门时,对身边的一切都感到好奇,喜欢探索,等待它对周边环境有一定了解后就可以着手训练了。平时要定时定量给都狗喂食,多陪伴狗,以增加信任。训练过程中用狗粮或者小零食作奖励,发布简单清晰的指令性口号,多次重复,知道狗狗全部接受并学会应用。即使狗狗在短时间内不能完成,也不要失去耐心,对狗大喊大叫,甚至拳打脚踢。
拉布拉多在犬类中是出了名的可塑性强的品种,在很多方面发挥过独特作用。当拉布拉多幼犬到家时要给它足够时间熟悉环境,其次,要在它心里树立威信,让它明白主人应该处在它心里的第一位置。在训练过程中要结合实际情况,奖罚分明,适时给予零食奖励,抚摸奖励,语言称赞等,在犯错误时有分寸地惩罚,让拉布拉多在潜移默化和循序渐进中变得懂规矩。