大部分丧失劳动力的下岗人员怎么办

1个回答
摘要 大部分丧失劳动能力的条件
4.2.1 各种中枢神经系统疾病或周围神经肌肉疾病等,经治疗后遗有下列情况之一者:
(1)单肢瘫,肌力3级。
咨询记录 · 回答于2021-12-03
大部分丧失劳动力的下岗人员怎么办
您好,我是百度的合作律师,很高兴为您服务
大部分丧失劳动能力的条件4.2.1 各种中枢神经系统疾病或周围神经肌肉疾病等,经治疗后遗有下列情况之一者:(1)单肢瘫,肌力3级。
(2)两肢或三肢瘫,肌力4级。 (3)单手或单足全肌瘫,肌力2级。 (4)双手或双足全肌瘫,肌力3级。4.2.2 长期中度呼吸困难。4.2.9 双耳听力损失≥91分贝。
4.2.3 心功能长期在Ⅱ级。4.2.4 中度肝功能损害。
4.2.5 各种疾病造瘘者。4.2.6 慢性肾功能不全失代偿期。4.2.7 一眼矫正视力≤0.05,另眼矫正视力≤0.3。4.2.8 双眼矫正视力≤0.2或视野半径≤30度。
失业补助金的领取标准为本市当年城镇居民最低生活保障标准,期限为1―6个月。
如果失业人员交了失业保险,可以在失业期间申请失业补助金,
已赞过