全身黑色,四个蹄子是白色的猫

1个回答
摘要 全身黑色,四个蹄子是白色的猫,是“四蹄踏雪”。因为四个爪子都是白色的,身上大多是黑色,就像四个脚踩在雪地上一样,因此得名。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
全身黑色,四个蹄子是白色的猫
您好,请详细描述您的问题,我好方便为您解答。
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
亲,您好,很高兴为您解答。全身黑色,四个蹄子是白色的猫就是中华田园猫,也就是土猫,没有品种的
全身黑色,四个蹄子是白色的猫,是“四蹄踏雪”。因为四个爪子都是白色的,身上大多是黑色,就像四个脚踩在雪地上一样,因此得名。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
请问小黑猫四只脚是白色的和胸部也有一小处是白色的,大部分朋友都说这种猫不好,请问这种猫能养吗?
可以养的
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
最主要是胸口部位也有一小处也是白色的,说这个不好?
这没什么不好的
不会带来什么坏运气式啥的吗?
不会啊。。
哦,好的,捡到一条流浪猫,大家劝说这种最好别养,我就想咨询下,这种说法和看法有没有什么依据?
谢谢呀
这种就是迷信说法的,没关系的亲
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~