野生硒茶和西湖龙井哪个好

1个回答
摘要 您好,野生硒茶和西湖龙井看个人喜好,没有好坏之分。
野生硒茶是我国珍稀天然富硒绿茶,是一种优质的绿茶,其茶树生长的环境非常好,茶叶的品质很高,重点是内质特别的丰富,尤其是其中含有的硒元素,适宜饮用好处非常的多。西湖龙井的名气始于宋,闻于元,扬于明,盛于清。民国期间,已成为中国的名茶之首。产于浙江杭州西湖的狮峰、翁家山、虎跑、梅家坞、云栖、灵隐一带的群山之中,这些产区是龙井产茶区的一级产区,西湖外的其它产区也产龙井,产区级数为二级。
西湖龙井属炒青绿茶,干茶扁平嫩秀、呈翠绿色,用虎跑的泉水加玻璃杯冲泡后,茶汤黄绿清澈,入口滋味鲜爽,唇齿留香。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
野生硒茶和西湖龙井哪个好
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,野生硒茶和西湖龙井看个人喜好,没有好坏之分。野生硒茶是我国珍稀天然富硒绿茶,是一种优质的绿茶,其茶树生长的环境非常好,茶叶的品质很高,重点是内质特别的丰富,尤其是其中含有的硒元素,适宜饮用好处非常的多。西湖龙井的名气始于宋,闻于元,扬于明,盛于清。民国期间,已成为中国的名茶之首。产于浙江杭州西湖的狮峰、翁家山、虎跑、梅家坞、云栖、灵隐一带的群山之中,这些产区是龙井产茶区的一级产区,西湖外的其它产区也产龙井,产区级数为二级。西湖龙井属炒青绿茶,干茶扁平嫩秀、呈翠绿色,用虎跑的泉水加玻璃杯冲泡后,茶汤黄绿清澈,入口滋味鲜爽,唇齿留香。