excel文件怎么把一个表格从一个一个文件把它整个复制到另一个文件当中

1个回答
摘要 你好为你解答:把一个文件夹中的Excel表格移动到另一个文件夹的表格中去,操作步骤如下:
第一步:打开两个文件夹中的Excel文件;
第二步:在第一个Excel文件界面上的任意工作表标签上单击鼠标右键,选择“选定全部工作表”命令;
第三步:单击鼠标右键选择“移动或复制”命令;
第四步:在弹出的对话框中点击“工作簿”下拉选项,选择另一个Excel文件,点击“确定”按钮。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
excel文件怎么把一个表格从一个一个文件把它整个复制到另一个文件当中
您好,我是小鑫正在为您解答问题,正在打字,5分钟内回复,请不要着急哦!谢谢
你好为你解答:把一个文件夹中的Excel表格移动到另一个文件夹的表格中去,操作步骤如下:第一步:打开两个文件夹中的Excel文件;第二步:在第一个Excel文件界面上的任意工作表标签上单击鼠标右键,选择“选定全部工作表”命令;第三步:单击鼠标右键选择“移动或复制”命令;第四步:在弹出的对话框中点击“工作簿”下拉选项,选择另一个Excel文件,点击“确定”按钮。