一个男生时而对你好,时而对你不好心里到底有没有你?

1个回答
摘要 亲,你好。男生喜欢女生的表现。表现一:经常偷偷看自己喜欢的人。 表现二:经常关注她的一举一动,想时刻知道她在做什么,毕竟喜欢一个人是不会伪装的,也藏不住。 表现三:让她开心,如果男孩喜欢一个女孩,男孩会想尽一切办法让女孩开心,如果你有一个想尽办法让你开心的人,那么恭喜你,他喜欢你。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
一个男生时而对你好,时而对你不好心里到底有没有你?
亲亲您好殺殺 您反馈的问题我已经看到了啦~不用重复询问哦殺~人工解答排队中呢~~现在是人工回复人工解答哦 ~空闲会及时回复呢~请保持耐心等待哦~感谢理解 记得关注我 以便查看回复的消息哦殺殺~打字需要时间的哦❤
亲,你好。一个男生时而对你好,时而对你不好心里到底有没有你。这个挺难说的,有些男的这么做是玩欲擒故纵,但也不排除有的男的有一段时间确实很忙,工作时间多了,陪伴你的时间就少了你可能就有种被冷落的错觉。其实归根到底,你得了解那男的人品怎样,就好做出判断了。人品好的男人,是不会玩弄感情的
亲,你好。这个仅凭你三言两语无法确定,这个只能你自己感觉,不过一般的情况来说,如果他时不时冷落你的情况,有两种可能,一是他性格本来就这样,非常马虎自己都不知道或没注意。二是你在他心里的地位也就那样。
男生喜欢女生的表现
亲,你好。男生喜欢女生的表现。表现一:经常偷偷看自己喜欢的人。 表现二:经常关注她的一举一动,想时刻知道她在做什么,毕竟喜欢一个人是不会伪装的,也藏不住。 表现三:让她开心,如果男孩喜欢一个女孩,男孩会想尽一切办法让女孩开心,如果你有一个想尽办法让你开心的人,那么恭喜你,他喜欢你。
亲亲,希望我的回答能够帮到您,祝您生活愉快,麻烦您给我个赞,鼓励一下,期待下次为您提供更优质的服务
【问一问自定义消息】