魅族手机没电后充电开不开机怎么办

1个回答
摘要 亲!魅族手机没电后充电无法开机,我们可以尝试以下流程:
第一种方法:
如果还是无法充电、开机,就是系统不稳定、或者启动文件损坏。强制恢复出厂设置。
1. 我们关机状态下同时按住音量下键+开机键。
2. 出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。
3. 通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。
4. 自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。
5. 选择reboot,重新启动就可以了。
如果是中文菜单。分别选择执行清空数据和清空缓存,也是一样的。如果要刷机、升级一定要恢复出厂设置再操作。
第二种方法:
如果上面的方法无法连接电脑,就是USB调试模式没有打开。电脑安装刷机大师,手机连接电脑,选择工具中的救砖大师,修复。
咨询记录 · 回答于2023-12-24
魅族手机没电后充电开不开机怎么办
亲!魅族手机没电后充电无法开机,我们可以尝试以下流程: 第一种方法: 如果还是无法充电、开机,就是系统不稳定、或者启动文件损坏。强制恢复出厂设置。 第一步:关机状态下同时按住音量下键+开机键。 第二步:出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。 第三步:通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。 第四步:自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。 第五步:选择reboot,重新启动就可以了。 如果是中文菜单。分别选择执行清空数据和清空缓存,也是一样的。如果要刷机、升级一定要恢复出厂设置再操作。 第二种方法: 如果上面的方法无法连接电脑,就是USB调试模式没有打开。电脑安装刷机大师,手机连接电脑,选择工具中的救砖大师,修复。
亲!如果前两种办法没使您的魅族手机开机,我们还可以尝试以下最后两种办法: 第三种,如果魅族手机电池没电,可能是充电头和充电线有问题。我们可以尝试更换充电头和充电线。 第四种方法,我们可以先关机,然后按住开机键10秒,进入关机模式。同时按开机键+音量加、减、音量加减各按5次,非常重要。重启后,重新进入刷机界面,用手机数据线先连接到电脑。在我的电脑里,会单独识别出来一个名为“Recovery”的空白可移动磁盘。把下载好的刷机包复制粘贴进去,点击开始然后ok。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!