和女朋友交往一年了她还是不给我

1个回答
摘要 亲爱的,我看到了你的问题。你说,跟女朋友交往一年,她还是不给你,你有什么样的感觉呢?感觉自己不被爱?
咨询记录 · 回答于2022-04-21
和女朋友交往一年了她还是不给我
亲爱的,我看到了你的问题。你说,跟女朋友交往一年,她还是不给你,你有什么样的感觉呢?感觉自己不被爱?
有没有再交往了
有没有必要再交往了
亲爱的,如果一个女孩没有给你,有两种情况,一种是,她特别洁身自爱,另一种是她不爱你,所以,可以告诉我更多消息吗
【问一问自定义消息】
如果第一种,那可以好好相处。可以说一下,你结婚对象的标准是什么嘛
对方符合什么要求,你觉得适合做妻子
平时聊天,电话都挺好的,
每天都要打电话几次,晚上语音好久
【问一问自定义消息】
嗯,那感觉你们之间感情没什么问题,照你说的,打电话语音,是异地吗?
本地,不在同一地方上班
【问一问自定义消息】
你可以综合考虑一下,比如说这个女孩性格,然后你在乎的东西,是否符合结婚对象标准
甚至可以试探性地提出订婚,看看对方怎么回应
究竟该怎么办,要结束了这一段情不
还有一个小问题,你之前提过这个需求吗?对方是怎么回应的?
【问一问自定义消息】
我感觉你心里有点纠结,应该对这段感情舍不得吧,毕竟在一起一年了。想要对方满足自己要求,需要先满足对方需求,让她少一点顾虑,多一点安全感。如果你愿意的话,我们可以一起解决这个问题
【问一问自定义消息】