一个男人自残给一个女人看

1个回答
摘要 自残是没有出息的表现
咨询记录 · 回答于2022-05-02
一个男人自残给一个女人看
自残是没有出息的表现
怎样挽留一个女人的心
女人就要告诉他,他需要自强起来,而不是这样用自残的方式来逼迫别人。如果是真有诚意那就做出一番事业来。如此不负责任道德绑架别人是没有责任心没有担当的人,是不会得到别人尊重的。
如此极端行为只会让女友离他越来越远
会使事情适得其反事与愿违的。
着为男生该怎么挽回
感情受挫就要冷静下来好好思考,先从自身找原因,不要把责任都推到别人身上,自己有不足就要努力改进。努力使自己优秀起来强大起来就不再这么消极悲观了,做事自然会理性,会知道换位思考了。
这才是解决问题的态度。不然只会让事情变的更糟糕。
遇事要冷静,不要冲动,冲动是魔鬼嘛。任何过激行为都是不理智的。
他现在就要跟她坦诚相待,说出自己想法和感受,希望对方能够理解,争取对方的理解才是能够继续发展下去的基础。