性格:性格是一个人对现实的稳定的态度,以及与这种态度相应的,习惯化了的行为方式中表现出来的人格特征。这是百度百科的解释,但这和我们平时讲的性格内外向是一样的吗

1个回答
摘要 我们平时所讲的性格里,包括了一个人性子的快慢,急缓,平和或者激进,反应沉着睿智或者反应迟钝木讷
咨询记录 · 回答于2022-05-10
性格:性格是一个人对现实的稳定的态度,以及与这种态度相应的,习惯化了的行为方式中表现出来的人格特征。这是百度百科的解释,但这和我们平时讲的性格内外向是一样的吗
友友,性格心理学上的专业术语跟平时的理解是有出入的呢
我们平时所讲的性格里,包括了一个人性子的快慢,急缓,平和或者激进,反应沉着睿智或者反应迟钝木讷
友的爱说爱笑,性格开朗
有的木讷寡言,比较沉静安稳
有的人外显,有的人内敛
人跟人性格差距蛮大的呢
【问一问自定义消息】
友友还有什么疑问么?