怎么把苹果Mac电脑中的照片传到iPad上?

1个回答
摘要 亲,您好1.下个itunes软件,安装这个软件并试用,能安装使用就关闭它
2.将ipad连接到电脑
3.这样,会出现ipad和itunes的连接,那么我们选择同步
4.点上边“文件”,在下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”(这是指单个文件)或“将件夹添加到资料库”(这是指整个文件夹)。
5.之后如果你想选择性的添加就用第一个选项,把你电脑里储存照片的文件夹打开选择
性的选上照片,确定。这样就具备了向iPad传递的条件
6.如果你想把整个文件夹里的照片全部放到iPad里,那就选择第二选项。不管你选那一项确定后,再点击“设备”下你的iPad,打开的iPad界面,上面有:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目和照片
咨询记录 · 回答于2022-05-14
怎么把苹果Mac电脑中的照片传到iPad上?
您好,我是百度问一问的老师,您的问题我已经收到,解答需要一些时间,请您稍等一下,需要5分钟出结果,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便于我更好的为您解答哦~ 如果我的解答对您有所帮助,还请您给予赞,感谢
亲,您好1.下个itunes软件,安装这个软件并试用,能安装使用就关闭它2.将ipad连接到电脑3.这样,会出现ipad和itunes的连接,那么我们选择同步4.点上边“文件”,在下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”(这是指单个文件)或“将件夹添加到资料库”(这是指整个文件夹)。5.之后如果你想选择性的添加就用第一个选项,把你电脑里储存照片的文件夹打开选择性的选上照片,确定。这样就具备了向iPad传递的条件6.如果你想把整个文件夹里的照片全部放到iPad里,那就选择第二选项。不管你选那一项确定后,再点击“设备”下你的iPad,打开的iPad界面,上面有:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目和照片
您好,希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!~