qq的加密密码忘了怎么办

1个回答
摘要 以下是操作步骤
首先打开QQ软件,然后点击“忘记密码”。
点击后会自动跳转到“QQ安全中心”,填写QQ号码、密码类型选择“帐号密码”、填写“验证码”,然后点击下一步。
点击后会自动跳转到“QQ安全中心”,按提示操作
在下一个界面,可以选择“验证密保找回密码”
按提示用预留手机发送短信后,按“我已发送”即可完成密码重置。
按提示用预留手机发送短信即可
如果因为手机换号等原因,没法用此方法重置密码,可以在上一界面点击“帐号申诉”,按提示完成验证联系邮箱/手机、填写历史资料核实身份、通知好友完成辅助。4小时后通过邮箱/手机查询审核结果。
账号申诉
帐号申诉注意事项:
1、准备好接收申诉结果的邮箱或手机
2、最好能约到早期添加、经常联系的3位好友一起上网,帮您辅助申诉
咨询记录 · 回答于2022-05-20
qq的加密密码忘了怎么办
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
以下是操作步骤首先打开QQ软件,然后点击“忘记密码”。点击后会自动跳转到“QQ安全中心”,填写QQ号码、密码类型选择“帐号密码”、填写“验证码”,然后点击下一步。点击后会自动跳转到“QQ安全中心”,按提示操作在下一个界面,可以选择“验证密保找回密码”在下一个界面,可以选择“验证密保找回密码”按提示用预留手机发送短信后,按“我已发送”即可完成密码重置。按提示用预留手机发送短信即可如果因为手机换号等原因,没法用此方法重置密码,可以在上一界面点击“帐号申诉”,按提示完成验证联系邮箱/手机、填写历史资料核实身份、通知好友完成辅助。4小时后通过邮箱/手机查询审核结果。账号申诉帐号申诉注意事项:1、准备好接收申诉结果的邮箱或手机2、最好能约到早期添加、经常联系的3位好友一起上网,帮您辅助申诉