黑龙江2022新高一教材,和2023年高一教材是一样的吗

1个回答
摘要 您好,亲~我是生活小秘,擅长解决分析任何问题,累计咨询服务1.8万人,马上为您解答这一道题,正在整理资料,您只需要耐心等待一分钟的时间,答案马上为您回复,请不要着急哦!
咨询记录 · 回答于2022-05-20
黑龙江2022新高一教材,和2023年高一教材是一样的吗
您好,亲~我是生活小秘,擅长解决分析任何问题,累计咨询服务1.8万人,马上为您解答这一道题,正在整理资料,您只需要耐心等待一分钟的时间,答案马上为您回复,请不要着急哦!
您好,亲亲~~~~一样哦。黑龙江二零二二新高一教材和二零一三年高一教材是一样的。这样的话,如果你家有小孩暑假上辅导班的时候,你可以将教材借给他,让他先学习哦,另外呢,咱高考的考点近十几年来一直又没有变化,所以说,即便是找一个旧版的先学习,也是不会影响到孩子的。
另外呢,如果孩子是下年上高一暑假上辅导班找教材的话,其实也可以在网上购买,网上也是有配套教材的。