国家规定防辐射门标准

1个回答
摘要 防辐射门的厂家防护门系列:
可根据用户需求制作定制防辐射防护门,有电动平开门,推拉门,手动平开门等防辐射门类型。
防辐射防护门需要安装铅板制造保证使用安全。
防辐射门要求防护窗及防护门需要做到安全、可靠、经久、耐用、牢固、平稳、隔音。达到这样要求外还应满足以下技术要求。
防辐射门厂家的钢制防护门,门体内部需要采用特制钢质结构,防护门板采用1.2mm钢板喷涂或热转印木纹技术,整体结构合理可靠、坚固耐用、美观大方。
防辐射门使用相同装饰门套与门体饰面材质,门体保持风格整体性,制作工艺采用无焊接、无螺钉,一次性热压成型,不包边,保证防护门扇的整体性和平整度,保障在200kg的外力作用下门体不变形凹陷,抗撞耐划。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
国家规定防辐射门标准
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
防辐射门的厂家 防护门系列:可根据用户需求制作定制防辐射防护门,有电动平开门,推拉门,手动平开门等防辐射门类型。防辐射防护门需要安装铅板制造保证使用安全。 防辐射门要求防护窗及防护门需要做到安全、可靠、经久、耐用、牢固、平稳、隔音。达到这样要求外还应满足以下技术要求。 防辐射门厂家的钢制防护门,门体内部需要采用特制钢质结构,防护门板采用1.2mm钢板喷涂或热转印木纹技术,整体结构合理可靠、坚固耐用、美观大方。 防辐射门使用相同装饰门套与门体饰面材质,门体保持风格整体性,制作工艺采用无焊接、无螺钉,一次性热压成型,不包边,保证防护门扇的整体性和平整度,保障在200kg的外力作用下门体不变形凹陷,抗撞耐划。